Antichi Sapori
Antichi Sapori: la tradizione nel vostro piatto.
L’azienda produttrice di pasta fresca di Denice, situata nella provincia di Alessandria, è specializzata nella produzione di diversi tipi di pasta fresca, tra cui Cannelloni, Gnocchi di patate, Pasta al forno al pesto e Pansotti di magro.
La nostra specialità sono i ravioli al plin, tipici piemontesi, che vengono preparati con cura e attenzione utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità. Ogni pasta viene prodotta artigianalmente e con passione, seguendo le ricette tradizionali e i metodi di lavorazione antichi. L’azienda è impegnata nella produzione di pasta fresca di alta qualità, offrendo ai propri clienti prodotti deliziosi e genuini che riflettono la tradizione culinaria della regione piemontese.
Porta l’autentica cucina piemontese sulla tua tavola:
amerai i nostri piatti come noi abbiamo amato prepararli per te
1. Scegli i piatti che vuoi assaporare
Sfoglia tra le nostre proposte, e scegli quelle che più incontrano i tuoi gusti. Tutti i nostri prodotti sono realizzati secondo le tecniche tradizionali di lavorazione di pasta e ripieni, utilizzando solo materie prime selezionate di altissime qualità, acquistate da produttori locali.
Amiamo il nostro lavoro, rispettiamo la tradizione, e vogliamo che questa passione tu la senta in ogni assaggio.
2. Effettua il tuo ordine
Una volta completato il tuo ordine vai al carrello, inserisci i tuoi dati e paga comodamente il tuo acquisto con bancomat, carta di credito o paypal; altrimenti se preferisci potrai pagarlo in contanti di persona. Appena terminata la procedura riceverai una mail di conferma: tienila, ti servirà per il ritiro. Per portare Antichi Sapori sulla tua tavola, è sufficiente un click.
3. Buon appetito!
Passa in negozio, e ritira i prodotti acquistati: non ti resterà altro da fare che accendere i fornelli e sederti a tavola, per gustare l’autentico sapore della cucina piemontese. E se hai bisogno di consigli o ricette, non esitare a chiedere. Saremo felici di aiutarti a conquistare con piatti unici nel pieno rispetto della tradizione amici e parenti.